Народное лечение рака желудка

Раствор для народного лечения рака желудка приготавливался следующим образом: зола берёзы помещалась в воду (1 часть золы на 5 частей воды по весу) и кипятилась В течение 10 мин в стеклянном, глиняном или эмалированном сосуде. Золе давали осесть, а затем процеживали жидкость через марлю в бутылки, которые хорошо закупоривали и хранили в холодном месте.

Доза: 50 г (приблизительно 8 чайных ложек) раствора, смешанного с молоком пли фруктовым соком, 3 раза в день. Диета, как и при вышеперечисленных назначениях, овощная, молочная (необходимо употреблять кислое молоко); мясо из рациона питания исключить полностью (в любом виде).

Считалось, что берёзовый щелочный раствор сильно замедляет развитие раковых опухолей, в частности, рака желудка.