Импотенция, народные средства

Несколько слов о лечении импотенции

Следует перейти на диету из сырых овощей и сырых фруктов и потреблять очень большое количество сырых овощных соков. На первые два месяца следует совершенно исключить мясо из диеты. По мнению очень многих ученых, половое бессилие развивается на почве недостаточного потребления в пищу некоторых, а иногда и весьма многих витаминов.

Надо иметь отдых и сон 9-10 часов в сутки. Паровые бани обязательны. Солнечные ванны должны сопутствовать пациенту всюду, и чем длительнее они, тем лучше. При этом не следует прибегать к аптекарским лекарствам, особенно к тем из них, которые действуют только на половую сферу: они действуют как кнут на выбившуюся из сил лошадь, но ухудшают общее состояние больного, а не улучшают его. Промывание толстой кишки клизмой настоятельно необходимо.

Необходимо прекращение употребления алкогольных напитков, кофе, чая. Салаты из сырых овощей надо есть два раза в день и непременно прибавлять к ним корнеплоды: морковь, репу, свеклу. Многие специалисты по диете рекомендуют есть ежедневно пшеничный хлеб отрубных сортов.

Первейшим средством лечения импотенции может быть так называемое вымачивание. Для этого надо с вечера налить три четверти ванны воды температуры тела. Надо оставить кран, из которого течет горячая вода, открытым на столько, чтобы вода в ванне продолжала оставаться той же температуры. В такой «нейтральной» ванне следует оставаться на протяжении всей ночи и, конечно, спать в ней всю ночь. Так следует делать в течение 30 дней.

Рекомендуется наполнить мешок фунта полтора льдом и завернуть его в марлю, сложенную ввосьмеро, и держать эту связку льда сначала у основания мозга в течение минуты, затем приложить к ребрам в области сердца и держать минуту и, наконец, приложить лед к мошонке на одну минуту. Если проделывать эту операцию несколько раз в день, от 9 до 15 минут каждый раз (т. е. 3-5 раз прикладывать лед к указанным трем местам), то будто бы это восстанавливает сексуальную способность лучше всяких лекарств.

 

2. Средство от импотенции

Китайцы лечат эту неприятную болезнь струей самца кабарги. Струя эта находится в особом мешочке между задних ног животного.

Она темно-коричневого цвета и издает довольно неприятный запах. Пить от пяти до восьми капель запивая 0,5 стаканом воды, два-три раза в день.

 

3. Выдающееся китайское средство от импотенции

Китайские лекари пользовали больных преимущественно женьшенем.

Если организм человека преждевременно увял, он нуждается в полнейшем обновлении и омоложении, и человек испытывает половое бессилие, выход — приступить к лечению женьшенем.

Существуют несколько разновидностей женьшеня. Лучшим и обладающим сказочно целебной силой считается дикий маньчжурский женьшень и мексиканский женьшень.

Способ лечения. При полном бессилии следует отрезать от «руки» (корень женьшеня сильно напоминает тело человека: туловище, голову, руки, ноги и пр.) корня кусок длиной в один дюйм (если «рука» уже продана, можно купить любую часть женьшеня, равную по объему одному дюйму «руки»). Это относится к высокого качества корню. Если же корень из дешевых, можно брать кусочек в полтора кубических дюйма по объему от любой части корня. Настоять его на галлоне хорошо очищенной водки или разведенного аптекарского спирта (крепостью примерно в 40 градусов). На следующий же день непременно надо начинать пить настойку. Надо еще слабой настойкой приучить организм к ней. Пить по одной рюмке три раза в день перед едой. Когда настойки останется меньше одной двадцатой части бутылки, ее следует долить водкой и смешать, взболтав остатки старой настойки с вновь налитой водкой. Бутыль таким образом можно доливать два и даже три раза. После трех доливаний настойку надо делать заново, со свежим куском женьшеня.

Если больной живет в местности, где лето отличается знойностью, то при жаре женьшень пить нельзя. То же самое можно сказать в отношении тропических стран.

Если кто-либо из читателей уже лечился женьшенем и рекомендует этот способ лечения своему родственнику или знакомому, он ни в коем случае не должен угощать новичка-больного старой и, стало быть, чрезмерно крепкой настойкой корня: это причинит ему больше вреда, чем пользы. Новичку, необдуманно отведавшему выдержанной настойки, придется провести некоторое время в больнице. Женьшень — лекарство чудовищной силы, обращаться с ним надо бережно и умело.

Никогда не надо пить чужого женьшеня. Каждый больной должен приготовлять свою настойку. Если по каким-либо причинам больной сделает перерыв в лечении корнем, то по возобновлении лечения он не должен начинать со старой настойки. Если у больного сохранилась целая бутыль лекарства и он сделал перерыв в лечении, следует приготовлять настойку заново, со свежим куском корня, и, выпив сначала молодую настойку, затем приниматься за потребление старого лекарства.

Благотворное влияние женьшеня омолаживает весь организм. Если больной будет пить настойку пять-шесть зим подряд, он помолодеет на несколько лет в смысле энергии, подвижности, настроения и общего самочувствия. Вот почему вылечившиеся женьшенем от полового бессилия не страдают им впоследствии.

Разумеется, годы берут свое, и с возрастом у всякого здорового человека половая сила замирает естественным порядком по незыблемым законам природы.

Дополнительные данные о женьшене

Женьшень — корень жизни — растет в сырых ущельях, куда редко попадают солнечные лучи. По верованию китайцев, женьшень дается не всякому. Только достойные люди, прожившие всю жизнь без мошенничества и убийства, могут приняться за поиски этого замечательного растения. В Маньчжурии специально этим Делом занимаются старики, но их становится все меньше и меньше. Корень собирают (выкапывают), в конце июня и в первой половине июля. В этот именно период корень женьшеня имеет наибольшую силу.

В Китае, Маньчжурии, Корее часто опускают в бутылку коньяка корень женьшеня целиком, держат один день в теплом затемненном месте, затем перекладывают корень в другую бутылку коньяка. Бутылку хорошо закупоривают и держат в прохладном месте, хорошо затемненном. Можно на одном корешке настоять десять и более бутылок.

Чем больше корень высушенного в тени женьшеня походит на тело человека, тем он считается дороже. Имеет также большое значение и цвет корешка. Лучший женьшень добывается в Маньчжурии, второй по качеству — в Приморском крае и третий — в Корее. Искусственный женьшень выращивают ныне в очень многих странах, но он не обладает всеми качествами дикого женьшеня. Целебная сила искусственного женьшеня неизмеримо ниже натурального корня. Взращивают женьшень обычно в сыром месте и затеняют крышами из хвороста, давая возможность все-таки проходить свету и воздуху.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *