Очищение печени в домашних условиях

За пару недель до очистки печени желательно употреблять только растительную еду. Я всегда очищаю печень в Великий пост, хотя весна – тоже самое подходящее время для очистки печени.

Необходимо делать это только после того, когда тщательно очищен кишечник, в противном случае возникает опасность повторной интоксикации крови за счёт всасывания в кишечнике оставшихся шлаков очищающейся печени.

За 3 дня до процедуры необходимо:

 

а) ставить себе каждый вечер клизмы

б) с самого утра пить натощак стакан свежевыжатого свекольно-яблочного сока.

 

•          В день процедуры с самого утра – ставим последнюю клизму, выпиваем сок.

•          Потом до трех часов дня – обычная жизнь, желательно без особых волнений и тревог.

•          В три часа дня – легкий обед, салатик, жиденький суп, не более.

•          В четыре часа вечера в область печени необходимо поставить грелку и прогревать ее до 7часов вечера. Тут и начинается самое не приятное.

•          К семи часов вечера необходимо приготовить стаканчик свежевыжатого лимонного сока (на этот сок уходит примерно 600 г свежих лимонов) и стаканчик подогретого на водяной бане оливкового масла.

•          В семь часов начинаете это пить – сначало глоток масла – потом глоток сока. Если вас начнет подташнивать , между глотками масла необходимо делать перерыв, пока вам не полегчает. Когда все будет выпито можно немного отдохнуть.

•          В девять часов сесть на диван, закрыть левую ноздрю тампогом из ватки, на язык положить немного перца, на область печени положить магнит. Дышать необходимо правой ноздрей – короткие вдохи, глубокие выдохи.

Так надо желательно выдержать полчаса (это очень не легко но постарайтесь). На этом процедуры закончили.

•          С самого утра идите в туалет с кишечника все должно выйти и вынести всю грязь с вашего организма, которая находилась в печени. Выводит, точно. Потом наступает такое легкое и счастливое состояние. Этот метод очистки печени я рекомендую всем.