Полезные свойства молочного гриба

Молочный гриб вывели жители Тибета, также он еще носит название тибетский молочный гриб, долгое время он считался настоящим «темным лесом» для медицины. В Европу, его привез один профессор из Польши, который на протяжение 5 лет находился на лечении в Индии.

Им овладела страшная болезнь, которая не поддавалась лечению в Европе, рак желудка и печени, но благодаря полезным свойствам молочного гриба от этих смертельных болезней профессора удалось вылечить. После того когда он уезжал домой, ему подарили один из таких чудесных грибов.

Молочный гриб внешне выглядит как тело белого цвета, с диаметром 6 мм на начальном этапе роста, и примерно 50 мм периодом деления.

 

Молочному грибу присущи следующие полезные свойства:

 

1) активизация иммунной системы организма

2) восстановление обмена веществ в организме

3) нормализуя кишечную микрофлору, лечит желудочно-кишечные заболевания организма, также ему присущи заживляющие действия

4) сочетает в себе антиаллергическое средство

5) противомикробное, противовоспалительное средство

6) в разы увеличивают половую активность

7) улучшение мозговой активности организма, улучшение памяти и внимания

 

Способ применения:

 

Тибетский молочный гриб объемом в две чайные ложки, необходимо залить 200мл молока комнатной температуры, и полученный отвар оставить на сутки. Это необходимо проделывать один раз в 24 часа, желательно в одинаковый временной промежуток, лучше конечно в вечернее время, при комнатной температуре.

Молоко, залитое на первом этапе, скваситься примерно через 17-20 часов. Вы поймете это, по возникновению сверху густого слоя, в котором будет находиться наш грибок, а сквашенное молоко будет на дне банки.

После, гриб необходимо отмыть от остатков сквашенного молока в чистой холодной воде, после, молочный гриб необходимо снова поместить в банку, и снова залить его молоком.

В случае, если гриб, ежедневно не промывать и не проливать свежим молоком, он начнет размножаться, и примет коричневую окраску, и в результате, все его целебные свойства просто напросто пропадут, а сам гриб погибнет. Гриб здоровый, белого цвета, сопоставимо с цветом молока или творога.

Полученное молоко, необходимо употреблять на протяжение 20 дней, в пределах 200-250 мл, за 30 – 60 минут до сна – последний прием, желательно на пустой желудок. После, следует сделать небольшой перерыв, на период 10 дней, после которого продолжить курс лечения.

 

Лечение молочным грибом.

 

Сам курс лечения, длиться один год. Если, будет принято решение повторить курс, запрещено употреблять крепкие настои, спиртные напитки, лекарства.

В период 10-ти дневного перерыва, следует продолжать ухаживать за растением. Процеженный кефир, можно применить с пользой – приготовить оладьи, творог, использовать как крем для лица и рук. Можно даже смазывать болевые места, примерно 6-8 раз в течения дня.

Молоко, можно применять для излечения ран, порезов или ячменя. Для этого, необходимо на больное место, приложить салфетку или же бинт, заранее смоченный в грибном кефире, на 30 минут.

Также, благодаря настойки молочного гриба, можно «подправить» некоторые проблемные участи кожи лица. Для этого, очистите кожу лица, на 20-30 минут, наложите марлю, которая смочена настоем молочного гриба. При этом, курс лечения составляет всего лишь неделю.

На протяжение первых 10-14 дней, применение настоя молочного гриба, увеличивает кишечную активность, это выражается в газообразование, мой вам совет, не употребляйте молоко перед работой. Также, темнеет моча, частый стул. Могут появиться боли и неприятные ощущения в районе печени, у больных каменной болезнью. Но все реакции организма закончатся через 12-14 дней, произойдет улучшение состояния, повыситься настроение, а у мужчин – половая активность.

 

Уход за молочным грибом.

 

Запомните самое главное, молочный гриб, это все таки живое существо, и обращаться с ним требуется бережно и аккуратно, не в коем случае не закрывать крышкой, он должен дышать воздухом.

Промывать горячей водой и помещать в холодильник также нельзя, из-за этих факторов он может потерять свои лечебные свойства. Если же, вам необходимо отъехать, и вы будете отсутствовать какой то период времени, примерно 2-3 дня, залейте трех литровую банку молоком, смешанное с водой, поместите в банку гриб, поставьте в теплое место. А по приезду, кефир можно использовать для ног. Он понижает усталость в ногах, уменьшает потовыделение.

 

Гриб необходимо передавать только с инструкцией по уходу за ним, и конечно же с инструкцией по применению.