Лечебные супы

При гипертонии, повышенной нервной возбудимости, бессоннице

Состав ингредиентов для приготовления лечебного супа: грибы, картофель целиком, рис, молодая говядина или куриное белое мясо + обязательно петрушка, укроп – по 1 чайной ложке посыпать перед подачей. 2-3 раза в день. Курс – постоянно.

При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при запорах (и с целью профилактики)

Состав ингредиентов для приготовления лечебного супа: капуста белокочанная, грибы, фасоль, морковь, рыба или любое белое мясо, корень петрушки, картофель с красной или розовой кожурой.

Есть по вторникам, пятницам, воскресеньям.

При головных болях, женском бесплодии, ожирении, неврозах, астениях, послеоперационных состояниях

Состав ингредиентов для приготовления лечебного супа: куриное белое мясо, морковь, лук (отварить целую головку, потом достать), резаный укроп и петрушка – по вкусу.

Ежедневно, до выздоровления.